滨崎步

图片 1

图片 2

图片 3

图片 4

关注 4997751

关注 4887985

关注 3900643

关注 4163931

献吻 5

献吻 9

献吻 3

献吻 4

献花 3

献花 0

献花 1

献花 8

小栗旬

滨崎步

仓木麻衣

苍井优

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

Oguri Shun

浜崎 あゆみ(はまさき あゆみ),滨崎 歩,Hamasaki Ay

くらき まい

Yu Aoi、あおい ゆう

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

民族:

身高:

大和

身高:

身高:

184cm

身高:

155cm

160cm

生日:

156cm

生日:

生日:

1982-12-26

生日:

1982-10-28

1985-08-17

体重:

1978-10-02

体重:

体重:

62kg

体重:

生肖:

生肖:

生肖:

40kg

生肖:

国籍:

国籍:

国籍:

日本

日本

日本

国籍:

星座:

星座:

星座:

日本

天蝎座

狮子座

摩羯座

星座:

出生地:

出生地:

出生地:

天秤座

日本千叶县船桥市

日本福冈县

东京都小平市

出生地:

血型:

血型:

血型:

日本 福冈县福冈市

B型

A型

O型

血型:

职 业:

职 业:

职 业:

A型

歌手

演员

演员

职 业:

毕业院校:

毕业院校:

毕业院校:

歌手 演员

立命馆大学

日本大学艺术系戏剧表演专业

明星学园高等学部肄业

毕业院校:

所属公司:

所属公司:

所属公司:

日本崛越高中

Northern Music

Itoh Company

Tristone Entertainment

所属公司:

代表作品:

代表作品:

代表作品:

Avex Management

《Time After Time》《Secret Of My Heart》

《花与爱丽丝》,《蜂蜜与四叶草》,《扶桑花女孩》

麻辣教师GTO,极道鲜师,流星花园,东京DOGS

代表作品:

兴趣爱好:

兴趣爱好:

兴趣爱好:

《M》,《Dearest》,《To Be》

喜欢的颜色:桃红色,红色、粉色、橙色、白色、黑色等
最喜欢的乐器:钢琴
喜爱的花:扶桑花
喜欢的宠物/动物:狗、猫、熊猫、仓鼠、马
最喜欢的饰物:质朴的银质饰品…更多>>

爱好/嗜好:舞台欣赏、录像欣赏、天空欣赏

爱好/嗜好:音乐鉴赏、冲浪、拳击
最拿手的项目:棒球;小提琴

兴趣爱好:

喜欢的演员:成龙、Meg Ryan(梅格·瑞恩) 、Johnny Depp(强尼·戴普)
喜欢的运动/健身方式:
游泳,滑雪,保龄球,喜欢运动会上枪响后紧张的飞快短跑,百米栏获得过冠军,喜欢观看篮球和网球。

苍井优(1985年8月17日-),日本
女演员,本名夏井优,福冈县人。身高160厘米,血型为A型,狮子座。岩井俊二导演的爱将。2006年,凭《扶桑花女孩》成为蓝丝带
影后,一连获得15个演技奖项,被日本人称为“未来日本电影界三大栋梁”之一。苍井优与好友宫崎葵并称“DOUBLE
AOI”,两人公认是日本电影年轻女演员中演技派的佼佼者。

小栗旬,日本著名演员,出身于东京都小平市。他是左撇子。作品有《麻辣教师GTO》《花样男子》。2013年1月5日,小栗旬和模特女友山田优在美国夏威夷拉奈岛举行了结婚披露宴。

喜欢的演员:Nicolas Cage,宫泽理惠
喜欢的电影:终极保镖,Betty Blue,远离赌城
喜欢的食品:饼干,蛋糕,巧克力,韩国泡菜,生鱼片,生肝,甜食

仓木麻衣(くらき まい,Kuraki
Mai),日本著名女歌手,亚洲流行歌坛天后。她在看过一部关于迈克尔·杰克逊的生活电影和惠特尼·休斯顿的音乐会后就梦想成为一名歌手。1999年推出单曲《Love
Day After
Tomorrow》后大获成功,销量达到138万张。其后凭借首张大碟《Delicious
Way》获得了2000年度细碟销量冠军(353万张)和大碟销量亚军、最佳作词、最出色新人奖和最高唱片收入亚军等五个奖项,并打破了原来的R&B小天后宇多田光的纪录,和滨崎步并列第一(总销量第二),出道不到一年就被公认为唯一可以威胁另外两大天后的新天后。

主要成就

1、日本电影专业大奖 主演女优赏

2、山路文子电影奖 女优赏

3、横滨电影节 主演女优赏

4、蓝丝带赏 主演女优赏

5、东京体育电影大奖 主演女优赏

星路历程

主要作品
电影作品
2002年 《羊之歌》饰演高城一砂
2003年 《少女杀手阿墨》
2003年 《机器人竞赛》饰演相田航一
2004年 《反万字的翼》饰演Rikuo
2005年 《古都》饰演真一
2005年 《邻人13号》饰演村崎十三
2005年 《少女杀手阿墨2》饰演银角
2005年 《二十四只眼睛》
2006年 《牛郎俱乐部》 饰演Ryohei
2006年 《遗失物》饰演久我俊一
2006年 《铁道凶灵》
2007年 《热血高校》饰演泷谷源治
2007年 《樱花乱》
2007年 《如月二月》
2007年 《如月疑云》饰演家元
2008年 《花样男子最终章》饰演花泽类
2009年 《热血高校2》饰演泷谷源治
2009年 《多襄丸》饰演多襄丸
2009年 《东京DOGS》饰演刑警
2009年 《surely someday》
2010年 《跳跃大搜查线THE MOVIE3·开释罪犯》饰演鸟饲诚一
2011年 《岳》
2012年 《宇宙兄弟》饰演南波六太
2012年 《杨贵妃》饰演寿王
2013年 《少年H》演乌冬面老板的大哥
2012年 《Rich man Poor woman》饰演演彻
电视剧
1997年 《这就是答案》
1998年 《麻辣教师GTO》
1999年 《麻辣教师特别篇》饰演吉川
2000年 《夏之雪》饰演篠田纯役
2000年 《池袋西口公园》
2000年 《拥抱明天》
2001年 《爱在记忆深处》饰演高原学
2002年 《极道鲜师》饰演内山春彦
2003年 《日本派》
2003年 《Stand UP》饰演江波功司
2004年 《烈火男儿》饰演矢泽健
2004年 《Spring Story》饰演荒木启
2005年 《救命病栋24时》饰演河野和也
2005年 《电车男》
2005年 《牵绊的爱》
2005年 《花样男子》饰演花泽类
2006年
《名侦探柯南真人版——给工藤新一的挑战书离别前的序章》饰演工藤新一
2007年
《名侦探柯南真人版2——工藤新一复活!与黑暗组织的对决!》饰演工藤新一
2007年 《偷偷爱着你》
2007年 《花样男子2》
2008年 《贫乏男子》
2009年 《smile》饰演林城司
2009年 《天地人》饰演石田三成
2010年 《冷面兽医》饰演鸟取健一
2011年 《荒川爆笑团》
2012年 《富家公子贫穷女》饰演日向彻
主要成就
第17届 日本映画批评家大赏主演男优赏
2008年 田赏新人赏
第64届 日本放送映画艺术大赏最优秀助演男优赏《天地人》

滨崎步(浜崎 あゆみ(はまさき あゆみ
)),日本著名女歌手,演员、模特。艾回九大歌姬之一的百变歌姬,是亚洲歌坛重量级女歌手,亚洲流行天后,日本歌坛流行教主。于1998年出道,1999年一跃成名,席卷2000年代至今的亚洲音乐界,与宇多田光、仓木麻衣并称日本平成三大歌姬。代表作有《M》、《Seasons》、《Dearest》等。爱称“あゆ”、“ayu”。截至目前,滨崎步在日本本土的唱片总销量已经达到5034万张,是日本音乐史上第一位唱片销量突破5000万张的女性歌手,也是日本音乐史上唱片销量最高的女性歌手和个人歌手,同时滨崎步也是日本音乐史上唱片销量第三的歌手,仅次于B’z和Mr.Children。据吉尼斯世界记录官方统计,滨崎步是拥有最多吉尼斯世界纪录的亚洲女歌手。

主要成就

1、第19回日本金唱年度最佳摇滚专辑

2、第15届日本金唱片大赏 受赏作品

3、2000年度日本专辑销量冠军

星路历程

出道

她和娜塔莉·波曼一样,生来便带着光芒,早早被人发觉,早早出道,占尽了人们的眼球。苍井优的出道要追溯到公演于1999年的音乐剧《安妮》,万名候选,她脱颖而出,被选中出演波丽一角。后来她又被选为三井不动产的少女代言人,其清丽的形象一时间变得家喻户晓。

随后大大小小的代言机会蜂拥而至,小美人清丽甜美的形象瞬间立体。名导岩井俊二迅速捕捉到她独有的清新气质,安排她出演在日中两国都拥有巨大影响力的《关于莉莉周的一切》中津田诗织这个难度颇大的角色,在岩井俊二导演的慧眼提携下,苍井优很快得以在电影圈中冒尖。那个在阳光下掐自己脖子美到令人心痛的剪影,一下子抓住了观众们的心。

发展

随后,“花和爱丽丝更喜欢哪一个”,成为了至今依然是《花与爱丽丝》的粉丝们讨论不停的话题,两个灵巧的女生各有魅力,但苍井优饰演的爱丽丝将两只一次性纸杯套在脚上当作芭蕾舞鞋,在大房间里翩翩起舞的情节无疑是该片最让人动容的段落。凭借《花与爱丽丝》中的出色表演,苍井优摘取了2004年度日本专业电影大奖(日本映画プロフェッショナル大赏)中的最佳女演员桂冠。导演岩井俊二骄傲地把这个并不觉得自己是天才的小姑娘当成自己的宝贝,赞美着这个孩子身体中“强大的、不可预测的能量”。近年来,苍井优参演了大量电影,正以一流青年演员为目标努力磨练演技。在05年一年中她连续推出了6部作品,其中包括了《星星少年》、《男人们的大和》等名片。06年,苍井在大人气漫画改编的青春恋爱片《蜂蜜与四叶草》中亦有出色表现。

成名

“她比长泽雅美性感,比泽尻绘里香清纯。”这是日本《艺能新闻》对苍井优的评价,她的个性谦逊腼腆,但在表演方面可塑性极强,从影至今已经参演了30多部影视剧,她在佐野智树的《变身》中是那个一往情深的绘画材料店店员,迷恋上一个喜欢绘画的机械工人;在高田雅博执导《蜂蜜与四叶草》里,她褪去了残酷青春中的青涩,饰演一名艺术大学的天才学生,沉迷于创作色彩绚烂的抽象画;她是《虹之女神》中飞机失事丧命的上野树里的妹妹,双目失明,一出场便成为所有观众关注的焦点;在大友克洋的真人漫画大作《虫师》中,她出演跛足的虫师,优雅地用笔将虫的故事记录下来,封印在滚动条上。二十多部影片的磨练让她找到了自己独特的风格。而凭借2006年度《电影旬报》评为年度十佳第一名的《扶桑花女孩》,苍井优夺得了次年的日本电影学院奖的最佳女配角奖;同时藉此片和《蜂蜜与四叶草》,她又拿到了2007年度的蓝丝带年度最佳女演员奖,分别获得专业(学院奖)和媒体(蓝丝带)的褒奖,标志着作为电影演员的苍井优的演技得到了真正的认可。

回顾以往的作品,苍井优认为自己一直“受到作品的恩惠”,“我十分高兴能被大家看作是值得信赖的女演员。最近,我也经常和经理聊天,我还是很希望自己有朝一日能够成为观众选择作品时的保证。虽然听起来有点不可思议,但我还是希望自己能够梦想成真。”

主要成就

1、日本金唱片大赏最佳艺人

2、日本MTV录影带大奖最佳女艺人

3、MTV亚洲大奖亚洲最具影响力歌手

4、世界音乐大奖最畅销亚洲歌手

5、日本音乐史上唱片销量最高女歌手

6、日本拥有最多吉尼斯纪录的女歌手

7、平成百变歌姬

星路历程

出道之前:仓木曾经说过,真正对唱歌开始感兴趣,是从小学六年级开始的。当时仓木正在练习钢琴,隐隐约约对于音乐事业也有了初步的考虑。在钢琴课中,一边看着音符一边哼唱着歌曲时,被钢琴课老师听到,老师说“与钢琴相比,你还是向歌唱方面发展吧”,以这句话为契机,仓木开始第一次考虑开始自己的歌唱事业。

在成为中学生之后,仓木开始接触洋乐,特别是女性歌手的作品。而最早接触的洋乐作品,则是michael
jackson的音乐录影带。之后mariah carey、whitney houston、lauryn
hill的作品相继接触,从此开始认真考虑成为像她们那样的歌手。

此时,与BEING的长户大幸相识。长户在听过仓木的demo
tape之后,建议仓木在成为高中生之后正式出道,而在此之前,则要加强英语学习以及积累其他各方面的经验。

在成为高中生之后,由长户介绍,与GIZA
studio的工作人员相识,在试听过翻唱至lauryn hill的《to
zion》之后,决定正式出道。

1999年10月,当她还只得16岁的时候已经在美国出道,推出首张CD 「BABY I
LIKE」,由美国的独立厂牌Bip!Record在10月份发行,以[外国输入盘]的形式在日本发售,随即抢购一空,跟着以一曲「Love,Day
after
tomorrow」在日本出道,声名大噪,接着她的名字便开始经常出现在各音乐杂志及Oricon榜的至Top位置。

首张CD她已能在波士顿有名的Cybersound灌录,更请来很多有名的音乐人合作,如Larry
Thomas, Cybersound的掌舵人等。麻衣自小学高年级的时候看过Michael
Jackson和Whitney
Housten的表演后便喜欢上了英美音乐,并希望能成为这样的歌手。美国著名音乐人Mark
Kamins听过「Baby I like」的Demo
Tape后,对她大为赞赏,并为她请来很多著名DJ,制作了黑胶混音唱片「Baby I like
REMIXS」.

仓木麻衣是1999年12月发行日本出道单曲「Love, Day After
Tomorrow」。刚发片时完全没有任合Tight-Up,外界也不认为她有进榜或是造成热烈回响的机会;孰知从发片前后开始,全国的FM电台在播放仓木麻衣的「Love,
Day After
Tomorrow」时,不断出现:“是谁的歌?”的询问反应,这种声浪由起初的小声音逐渐变成大波动。3个月后,仓木麻衣维持稳定的单曲成绩一举跃到第2名,在发行13周之后达成百万销量,销售突破135万张!外界一致公认仓木麻衣是拥有良好的音质、歌唱实力坚强的长卖型歌手。没有明星架势的她感觉不同于一般艺人,有的只是纯洁、透明的歌唱实力。她的歌曲全是由自己填词的,歌词令人产生共鸣,她的音乐风格同时带有R&B和J-POP的味道,歌声有着透彻的感觉,因多方面和宇多田光相似,所以被喻为第二个宇多田光。

从此备受外界看好的仓木麻衣,第2支单曲「Stay By My
Side」果然一登场即抢下排行榜第1名,和前张单曲一样成为长卖型的歌曲。从不曝光的仓木麻衣自然成为外界关心、好奇的对象,诸如:「仓木麻衣是谁呀?」、「她是个什么样的人啊?」…..之类的问号此起彼落。而这些人的之所以关心、好奇,完全是因为喜欢她的歌所致,这也是仓木麻衣最强的地方。

除了歌唱、创作实力了得,仓木麻衣也有很出色的绘画才能,擅于画漫画的她,在推出第三张单曲时,附送给歌迷她个人的自画素描,笔触调皮可爱,让大家知道在镜头前个性略微害羞的她,其实私底下是个淘气的小姑娘。

问仓木麻衣是什么机缘下成了歌手?她说:「很小学钢琴的时候,我有一种“音乐和身体非常贴近”的感觉,歌也是“脱口而出”变成日常生活不可缺少的“东西”;还有就是我曾看过麦克尔·杰克逊的自述电影,歌声因身体曲动而绽现的魅力实在太令人感动了!这一点让我非常想要唱歌。」

目前为止最巅峰时期:2000年。自99年「Love,Day After
Tomorror」后推出的「Stay by my side」,「Secret of my heart」,「NEVER
GONNA GIVE YOU UP」和「Delicious
Way」的销量和引起的反应是最好的了,尤其是「Delicious
Way」,获得了2000年度细碟销量冠军、大碟销量亚军、最佳作词、最出色新人奖和最高唱片收入亚军等五个奖项,并打破了原来的R&B小天后宇多田光的纪录,和滨崎步并列第一(总销量第二),出道不到一年就被公认为唯一可以威胁另外两大天后的新天后。

星路历程

滨崎步早期开始参与一些低成本制作的剧集和B级片的演出,并开始使用“浜崎くるみ(滨崎来美KurumiHamazaki)”的艺名直至到95年9月正式改名为“浜崎あゆみ(滨崎步AyumiHamasaki)”。她亦签下了日本哥伦比亚唱片公司并推出了首张唱片《NOTHINGFROMNOTHING》,碟内的歌曲全是以Rap为主,滨崎步就此踏出了成为歌手的第一步。但由于完全缺乏宣传,唱片销量差强人意,所以很快便被唱片公司放弃。而滨崎步亦回到B级偶像的行列,继续在剧集中演出。

1998年,滨崎步在完成约一年培训后再出道,于4月8日发行了在艾回的首张单曲《pokerface》,登上了日本Oricon唱片公信榜第20位,获得一个不俗的成绩。之后的几个月她密集地发行单曲,在第三张单曲《Trust》成功登上了公信榜第9位,这是她的单曲首次进入了公信榜头10位。其后,她发行唱片的销量节节上升,其中部分原因是因为一些歌曲被作为畅销游戏或剧集主题曲,使她的知名度增加。销量的屡创佳绩,使滨崎步迅速攀上日本乐坛天后的地位。于同年底,滨崎步首次出席红白歌合战,并演唱《Boys&Girls》。